a Drummer with Star Power

< Previous | Next >

leo37

New Member
Spanish
Gene Krupa a Drummer with Star Power

bueno este es el titulo de un articulo del smithsonian, queria saber que significa STAR POWER, algun nativo que me explique, se que refiere a baterias o bateristas, bueno gracias y espero pronta respuesta.
 
  • Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    Bienvenido al foro, leo :)
    En mi opinión , 'star power' significa que Gene Krupa es/era un gran estrella.
     

    Cookie44

    New Member
    Mexican Spanish - English
    Soy nueva usando esto, pero alguien me podría decir por favor si la frase "poder estelar" se entiende y es correcto usarla como "alcanza un poder estelar" "usa tu poder estelar" para lograr.... sin que suene como predicción astrológica?
     
    < Previous | Next >
    Top