a foreclosed house

newtella

New Member
french - france
Bonsoir à tous,

Cela fait un moment que je viens sur ce forum et c'est la première fois que je ne trouve pas la réponse à ma question.

Donc je viens vous demander un peu d'aide.

Je fais des sous titres français pour une série TV Us , et voici l'expression qui me cause bien des tracas :


"A victim was found shot at a foreclosed house"

Vos propositions sont les bienvenues :)

Merci beaucoup

Newt.
 
  • Keith Bradford

    Senior Member
    English (Midlands UK)
    Now, strictly speaking to foreclose means to withdraw a mortgage. So it should mean "...une maison dont l'hypothèque restait impayée et que la banque avait saisie."

    But usually it's not used as an adjective for the house, but for the mortgage itself, so I have some doubts.
     

    newtella

    New Member
    french - france
    Merci beaucoup ! En approfondissant mes recherches j'étais tombée sur une explication similaire, et vous me la confirmez.

    Merci encore :)

    A bientôt
     
    < Previous | Next >
    Top