a great deal of concern

< Previous | Next >

una_danih

Member
spanish
Hola comunidad WR
La expresión "a great deal of concern" se refiere a "preocupación"??

Me podrían orientar??

gracias!!!:cool:
 
  • BocaJuniors

    Senior Member
    Spanish & English (parejos y por añales)
    Sí, eso mismo es, una situación preocupante para algunas personas. Te doy un ejmeplo en inglés.

    Why did Amendment 15 caused a great deal of the concern among political leaders in the former slave states?
    Because the article gave everyone the right to vote despite race, color, or previous condition of servitude.
    (Los políticos estaban muy preocupados porque, los que un día fueron esclavos, ahora pueden ejercer el derecho del voto).

    Fue solamente un ejemplo, saludos, espero te haya ayudado.
     
    < Previous | Next >
    Top