a hatless girl

nicespring

Member
spanish
Hi!!
No encuentro en ningún diccionario la palabra "hatless", literalmente "sin sombrero". Me ha salido en un relato escrito en el siglo XIX, así que imagino que una chica "hatless" podría significar algo así como: sin educación, de baja clase social, ....
Podría alguien mandarme un poquito de ayuda???
Muchas gracias!!!
 
  • nicespring

    Member
    spanish
    ok alexa!
    "Instead of a wild, hatless girl, we saw a beautiful, carefully dressed young lady"
    pertenece a "Cumbres Borrascosas", por si te sirve de más ayuda.
     

    Flipondio

    New Member
    Spanish
    Eso es exactamente lo que significa :) sin educación o de baja clase social (haciendo alusión a Heathcliff). De hecho, aún en Inglaterra en los matrionios las mujeres usan sombreros para ostentar una alta clase social. En el contexto de cumbres borrascosas, Catherine deja de ser "hatless" para pasar a ser una niña con eduación, luego del incidente ocurrido en casa de los Lintons.
     
    Top