a la vejez

Aleksandra

Senior Member
Poland-polish
Lo dice la abuela refiriendose a la mudanza:
Tú crees que ahora a la vejez|todo este jaleo... de muebles|y tener que irme de aquí?
Normalmente deberia decir algo mas, no? un verbo?

saludos
 
  • diegodbs

    Senior Member
    Spain-Spanish
    Aleksandra said:
    Lo dice la abuela refiriendose a la mudanza:
    Tú crees que ahora a la vejez|todo este jaleo... de muebles|y tener que irme de aquí?
    Normalmente deberia decir algo mas, no? un verbo?

    saludos

    A la vejez = ahora que soy vieja, ahora que ya tengo muchos años.
     

    Txibiru

    Member
    Spanish-Catalan, Spain
    Y la ausencia de verbo... es elíptica... es como decir "tu cree que a la vejez YO SUFRA/TENGA/PASE este jaleo..."
     
    Top