1. Maggie01ar Member

    Philadelphia/Buenos Aires
    Argentina Spanish
    I am trying to understan what a leak cupboard means. Is it a particular kind of cupboard?
    The context in which I found it is the following:
    ¨a beautiful large French handmade leak cupboard¨
    Thanks!
     
  2. Cubanboy

    Cubanboy Senior Member

    Cuba
    Spanish
    Creo que debe decir ''teak'' en lugar de ''leak''.

    teak - teca



    teca

    I (De origen incierto.)

    1 Planta arbórea verbenácea de hojas grandes, opuestas y
    redondeadas, flores blanquecinas, cuya madera se usa en construcción
    de naves por su dureza. (Tectona grandis.)

    2 Madera de este árbol.

    II (Del lat. theca < 0 gr. theke.)

    1 Cajita para guardar una reliquia.

    2 Cada una de las dos mitades que forman una antera completa, y en
    cuyo interior se encuentran los sacos polínicos de la flor.

    3 Cubierta que sirve de protección a un organismo o a un grupo
    celular, tanto vegetal como animal.

    Reclaimed teak cupboard with 2 doors, 100x50x86cm: Amazon.co.uk ... - [ Traducir esta página ]
    Reclaimed teak cupboard with 2 doors, 100x50x86cm: Amazon.co.uk: Kitchen & Home.

    http://www.amazon.co.uk/Reclaimed-teak-cupboard-doors-100x50x86cm/dp/B00126JOF8


    Bazar Davel - Alacena de teca antigua 2+2/p 2/c 3/b*
    Alacena de teca antigua 2+2/p 2/c 3/b*. Imprimir; Ver a tamaño completo. 190 x 38 x 196 cm. 1.750,00 €. Referencia: 20081759. Cantidad: Disponibilidad: ...
    infokarting.com/davel/product.php?id_product=21 - En caché


    Bazar Davel - Alacena de teca antigua 2+2/p 3/c*
    Alacena de teca antigua 2+2/p 3/c*. Imprimir; Ver a tamaño completo. 150 x 45 x 230 cm. 2.106,00 €. Referencia: 10027352. Cantidad: Disponibilidad: ...
    infokarting.com/davel/product.php?id_product=23 -
     

Share This Page

Loading...