a little bit of each

time141

Senior Member
Korean
How do I say a little bit of each?

Este(con tilde) articulo contene (a little bit of both) argumentacion y exposicion.

Thank you
 
  • Kibramoa

    Senior Member
    Spanish - MX
    Este artículo contiene un poco de cada uno.
    Este artículo contiene un poco de ambos, argumentación y exposición.
    Este artículo contiene tanto argumentación como exposición.
    Este artículo contiene un poco de argumentación y un poco de exposicíon.

    :)
     

    Tampiqueña

    Senior Member
    Español - México
    De hecho "este, estos, esos, aquellos, etc." llevan acento (tilde) cuando sustituyen a un sustantivo. Pero es correcto que siempre coincide con la falta de un artículo.
     
    < Previous | Next >
    Top