A lot can be covered over by routine.

tonguingaround

Banned
Spanish Argentina
Un post de facebook dice esto:

"What's the most your life has ever been changed by an unexpected event?"
"Probably when I lost my job, which led to a divorce."
"How did a job loss lead to a divorce?"
"A lot can be covered over by routine. So when there's a shock to the system, underlying fault lines and fissures can really open up."

Entiendo todo pero no entiendo porque hay un "over" después de cover. Alguna explicación ?
Thanks
 
  • Socal3661

    Senior Member
    English
    Hola Tounguing

    No veo ningún motivo por el uso de la preposición «over» pues omitirla no cambia el significado. Quizás para darle más énfasis a la oración
     
    Last edited:

    SydLexia

    Senior Member
    UK English
    Porque "cover" es simplemente "cubrir" y el significado de la frase queda demasiado 'flexible'.

    "cover over/up" en este contexto es "encubrir".

    syd
     
    < Previous | Next >
    Top