a man of means

titiminet5122

Senior Member
français
Bonsoir. Roman américain. Deux interlocuteurs. L'un des deux dit à l'autre : " A mere toy. You' re a man of means". "Un simple jouet. Tu es un homme plein de ressources/ ingénieux". Est-ce correct ? merci. :confused:
 
  • Kelly B

    Senior Member
    USA English
    De quoi parlaient-ils juste avant? S'il s'agissait de quelque chose normalement considérée plutot chère, pour lui ce n'est qu'un un petit rien parce que lui il est assez riche (donc par rapport à ses moyens.)
     
    Last edited:

    titiminet5122

    Senior Member
    français
    Bonsoir, kelly b. Oui, je comprends, à présent. L'un des deux hommes est riche. Donc, l'autre lui dit : " Toi, tu as les moyens" Tout simplement ! Je pensais plutôt qu'il lui disait quelque chose du genre: " Toi, tu es malin ! " Merci ! :)
     
    < Previous | Next >
    Top