a mean one

yanli

Senior Member
Spanish
#1
Hola foro me podrían ayudar con esta frase por favor? Trata de una chica que llega a una cafetería, hace su pedido y un tipo la mira feo desde el otro lado de la barra, y ella le pregunta a la camarera si él es un habitual del local, y la camarera le dice esto:

“Don’t cross him, child. He’s a mean one and a drunk. Just let it go. Your food should be ready in a few minutes.” She glanced at the other end of the counter where his buddy was sitting. She didn’t say a word, but the look in her eyes told me all I wanted to know.

mi intento:
"No te cruces con él, chica. Él es un --- y un borracho. Sólo déjalo ir. Tu comida debe estar lista en unos minutos." Ella miró al otro lado del mostrador, donde su amigo estaba sentado. Ella no dijo una palabra, pero la mirada en sus ojos me dijo todo lo que quería saber.

Que quiere decir esa parte :confused:
 
  • TravelinTom

    Senior Member
    English - Texan
    #5
    cruel, violento, patán, hostil, malo Nothing I can find in Spanish exactly like a "mean" dog or man in English.
     
    Last edited:

    Rivendell

    Senior Member
    Spanish / Spain
    #7
    Una cosa, quizás quedaría mejor traducir 'don't cross him' como 'no te metas con él' o 'no le hagas enfadar'...
     
    Top