a modo indicativo

popolvuh

Senior Member
Chinese, China
Hola a todos,
Quisiera saber qué significa "a modo indicativo" en la siguiente oración:

Le adujunto un folleto con la lista de precios del hotel según temporada, así como el importe diario del alguiler del Salón sin servicios adicionales. Naturalmente, el coste total depende de éstos y, a modo indicativo, le incluyo algunos precios.

Gracias de antemano.
Un saludo,
PPV
 
  • Kaxgufen

    Senior Member
    Castellano de Argentina
    El alquiler del salón sin servicios tiene un valor, solicitando varios servicios adicionales (música, acondicionadores de aire, iluminación, etc) el precio final puede ser mucho más alto; por eso para que tengas una idea incluyen algunos precios.
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    De acuerdo con el compañero.
    Aquí "modo indicativo" no tiene nada que ver con las conjugaciones verbales. Significa: a manera de indicación, para que sirva de orientación, de ejemplo...

    Saludos.
     
    < Previous | Next >
    Top