A noisy lot

< Previous | Next >

Keisha_Aisha

Senior Member
Spain, Spanish
"Men are awestruck when they first learn that women can speak and listen simultaneously - they just thought that women were a noisy lot."

La duda es si "a noisy lot" significa "un montón de ruido" o algo similar porque es una expresión que no había visto en la vida.

Cualquier idea será bien recibida.
Saludos :)
 
  • nanel

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Lot, además de significar "mucho" cuando va precedido de "a", también significa "grupo, pila, montón". Así que "noisy lot" significa un grupo/montón ruidoso.
     

    CarolMamkny

    Senior Member
    Colombia-Spanish NY-English
    Yo simplemente lo traduciría al español como "Unas bullosas", "Unas ruidosas"... O el termino que mejor se entienda en España-Saludos
     

    aztlaniano

    Senior Member
    English (Aztlán, US sector)
    Yo simplemente lo traduciría al español como "Unas bullosas", "Unas ruidosas"... O el termino que mejor se entienda en España-Saludos
    Concuerdo. La explicación de nanel sobre el significado de "lot" me parece correcta, pero como en este caso quiere decir "las mujeres en general", ni hace falta traducir la palabra.
     
    < Previous | Next >
    Top