a plain shirt, smart

i_cant_think_of_a_name

New Member
english
Quiero decir: A plain shirt (por ejemplo una camiseta PLAIN white).
Y también, quiero decir: because it looks smart (por ejemplo, prefiero llevar una corbata porque es muy SMART). Muchas gracias.
 
Last edited by a moderator:
  • frida-nc

    Senior Member
    English USA
    Una camisa simple de color blanco liso; prefiero llevar una corbata porque es muy elegante.

    A camiseta is a T-shirt; it seems on Google Image search that you can order a plain white camisa and get the same!:eek: But you would use "camisa" for a buttoned dress or business shirt.
     

    ealtes

    Senior Member
    English--Florida/Spanish--Saltillo, MX
    Hey there.

    "Puro" means pure and is often used in place of plain, in this sense.

    "Se ve bien"=Looks good.

    "Smart" is an idiomatic word that wouldn't translate directly.
     
    Last edited by a moderator:

    kiquito

    Senior Member
    Spanish, Peru
    Para plain, lo traduciría por simple, sencilla.
    Para smart, usaría práctica, conveniente -- en el caso de la camisa blanca, por ejemplo, debido a la facilidad con la cual combina con otros colores, su apariencia discreta, etc.
    Como siempre, comentarios y sugerencias son siempre bienvenidos.
     
    Last edited by a moderator:
    < Previous | Next >
    Top