a priori

samana

Member
Spanish and German
Si en castellano dice " a priori", ¿lo dejo así al traducir al inglés, o hay alguna otra palabra que se usa? Por ejemplo:
"A priori, el costo de esta experimentación no puede ser afrontado"
 
  • markov2

    Senior Member
    Spanish
    Si en Inglés y en Español (y en Frances) se dice "a priori" lo opuesto es "a posteriori", que tambien se usa en Español y tambien lo he visto en Inglés.
    Saludos
    Pedro Markovita
     

    markov2

    Senior Member
    Spanish
    Of course "a priori" is in the dictionary and it is used a lot. For instancce in Probability Theory it is very common to say "a priori probabilities".
     
    < Previous | Next >
    Top