a punchy senior diplomat

Cup of tea

Senior Member
spanish
Hola, leyendo un artículo en The Economics me aparece esta descripción de un señor importante y no sé cómo traducir "punchy".
¿Alguna sugerencia?
Gracias.
 
  • Relajo

    New Member
    USA
    English - USA
    Además de tener el significado de “Fogoso, apasionado,” el adjetivo “Punchy” también podría describir alguien que esta mareado, confundido, deslumbrado o grogui – como un boxeador después de recibir muchos golpes en la cabeza.
     

    Cup of tea

    Senior Member
    spanish
    ajá! entonces puede tener dos significados bastante distintos. Gracias a ambos, deduciré por contexto cuál calza mejor.
    Bye!
     
    < Previous | Next >
    Top