A quien puedo contactar?

210619djg

Member
espagnol
Si estoy postulando a una maestria en el extranjero y tengo dudas sobre un tema particular, pregunto: Who can I contact?
 
  • fenixpollo

    moderator
    American English
    ¿Contactar acerca de qué? ¿En dónde? ¿Por email o teléfono? Tal vez tu sugerencia es correcta pero no podemos confirmar porque no sabemos nada de la situación concreta. Por favor, danos más detalles.
     

    210619djg

    Member
    espagnol
    ¿Contactar acerca de qué? ¿En dónde? ¿Por email o teléfono? Tal vez tu sugerencia es correcta pero no podemos confirmar porque no sabemos nada de la situación concreta. Por favor, danos más detalles.
    Por email. A quien puedo contactar por correo para que me oriente.
     
    < Previous | Next >
    Top