a real test

danalto

Senior Member
Italy - Italian
(This is from an interview to an Evolutionary Psychologist, about a test they made online, from the website of the New Mexico State University)

So and individual is shown a set of faces, maybe 30 faces, generated from random binary strings, so these are random faces. And all they have to do is rate them for beauty using the keyboard on a beauty scale. And then the interesting thins happens, because now we begin to read together the faces by crossing over these binary strings like they're genes and axchanging pieces between them. And mutation occurs.

The faces that get the highest ratings, the most attractive faces, breed more than the less attractive ones. It's the survival of the fairest. over the generations the faces get more and more attractive.

I tried...:
Ad ogni persona viene mostrata una serie di facce, una trentina circa, generate da sequenze binarie casuali, scelti a caso. Tutto quello che devono fare è disporli in ordine di bellezza usando la tastiera secondo una progressione. Poi succede una cosa interessante, perché si cominciamo a leggere vediamo le facce tutte insieme sovrapponendo le sequenze binarie come se fossero geni (...) Ed avviene la trasformazione.
Le facce che sono state più selezionate, quelle più attraenti, si sono riprodotte più di quelle meno attraenti. La sopravvivenza del più bello. Nel corso delle generazioni le facce diventano sempre più attraenti.



Sicuramente è sbagliata, ed è incompleta. HELP!:eek:
 
  • Silvia

    Senior Member
    Italian
    Anzitutto rate secondo me non c'entra con l'ordine. Significa classificare, ma nel senso di assegnare dei punti, valutare. Poi dovresti tenere mutazione, che fa riferimento proprio alla mutazione genetica.

    Provo:
    Ad ogni persona viene mostrata una serie di facce, una trentina circa, generate da sequenze binarie casuali, perciò facce a caso. Tutto quello che devono fare è classificarne la bellezza dando da un minimo ad un massimo usando la tastiera. Poi succede una cosa interessante, perché cominciamo ad unificare la lettura delle facce, sovrapponendo queste sequenze binarie come se fossero geni e intercambiandone i pezzi. E si compie la mutazione.
    Le facce che ottengono maggior punteggio, cioè le più attraenti, si riproducono di più rispetto alle meno attraenti. Si tratta della sopravvivenza del più bello. Di generazione in generazione, le facce diventano sempre più attraenti.

    Come ti sembra?
     
    < Previous | Next >
    Top