a suite of operating rooms

< Previous | Next >

sandrine75

Senior Member
French, France
Hello,

I'm wondering whether "a suite" (in a hospital) means here "a couple of " (like 2,3) or more.
Is it a common word to use in this contect ?

Merci,
 
  • chain-reaction

    Senior Member
    France, french
    Je pense que tu as plutôt affaire à une expression qui signifie "un groupe de salles d'opération". Le mot "suite" est souvent utilisé aux USA pour signifier l'adresse d'un "bureau". En France, on retrouve le mot "suite" dans le vocabulaire hôtelier. Je ne pense pas que, dans ce contexte, ce mot signifie "suite de nombre" comme dans l'expression "la suite de Fibonacci" ou la "suite" au poker.
     
    < Previous | Next >
    Top