a un mes y pico de que

elreinodeestambul

Senior Member
Turco
Hola foreros,
¿Que significa "a un mes y pico de que" en el siguiente contexto? Gracias de antemano.



El andamiaje argumental que se ha construido en Europa para guerrear en Libia tendrá que ser reformado, porque a un mes y pico de que se aprobara en el Consejo de Seguridad no se va a repetir en Siria ni en Yemen, a pesar de que también allí se da una situación de R2P, o Responsability to Protection, que es como está de moda denominar ahora al ya gastado argumento de la injerencia humanitaria.
 
  • nangueyra

    Senior Member
    Castellano-Argentina
    Hola

    Un poco más de un mes. Un mes y unos días. No es ninguna cifra exacta. Se usa también para cantidades de dinero. Esto me costó trescientos y pico de pesos. (un poco más de $300)

    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top