A ver VS Haber

elnickestalibre

Banned
español
¿Cuál es la correcta?

Y luego haber qué hacemos con la pelota.
Y luego a ver qué hacemos con la pelota.

Juraría que lo correcto es a ver pero no lo tengo 100% claro.
 
  • Pinairun

    Senior Member
    ¿Cuál es la correcta?

    Y luego haber qué hacemos con la pelota.
    Y luego a ver qué hacemos con la pelota.

    Juraría que lo correcto es a ver pero no lo tengo 100% claro.
    Es fácil.
    Trata de sustituir cualquiera de las dos formas por un "veamos", que en realidad es lo que quieres decir. ¿Cuál escogerías sin dudar?
    ¡Pues esa misma!
    Un saludo
     

    emilia2010

    New Member
    Mexican Spanish
    por supuesto que es a ver, no sé de lingüística pero reviso trabajos de investigación y esa es una frase coloquial no es un verbo.
     

    Magarci

    New Member
    Spanish -Guatemala
    Hay del verbo HABER, "hay tiempo para todo". A ver, del verbo VER "(Voy) a ver que hago para mi cumpleanos".
     
    < Previous | Next >
    Top