a warm yet knowledgeable piece

< Previous | Next >

felixgata

Senior Member
España Castellano
Hola a todos,
En la autobiografía de Patti Smith que traduzco, la autora habla de un artículo de música escrito por Lenny Kaye.

What most touched me was a warm yet knowledgeable piece on a cappella music by Lenny Kaye.

No termino de captar el matiz de "warm" en este contexto.

Muchas gracias por adelantado,

Gata
 
  • mijoch

    Banned
    British English
    Hi.

    "warm" can mean several things------in general "positivo"-----a warm welcome.

    Perhaps here-----"entusiasta".

    M.

    Or "cálida"
     

    felixgata

    Senior Member
    España Castellano
    Muchas gracias, mijoch. Yo también había pensado en "entusiasta" , pero me confundía la oposición con "knowledgeable", porque no me parece una cualidad negativa.
    Muchas gracias y buen fin de semana,

    Gata
     
    < Previous | Next >
    Top