abstract away

anonimo20

Senior Member
SPANISH
Hello, somebody knows what does abstract away mean?

Hence descriptions of a software entity that abstract
away
its complexity often abstract away its essence.

Por lo tanto, las descripciones de una entidad de software que apartan la abstracción de su complejidad generalmente apartan la abstracción de su esencia.
 
  • Doval

    Senior Member
    USA English/British Caribbean
    Hello, somebody knows what does abstract away mean?

    Hence descriptions of a software entity that abstract
    away its complexity often abstract away its essence.

    Por lo tanto, las descripciones de una entidad de software que apartan la abstracción de su complejidad generalmente apartan la abstracción de su esencia.
    Hola Anonimo20,

    Aquí, to "abstract away" significa "condensar hasta que deje de existir".

    Es decir, "las descripciones de una entidad de software que condensan tanto/que están tan condensadas que a la entidad le quitan/roban la complejidad muchas veces también le quitan/roban su esencia.
     
    < Previous | Next >
    Top