Abstract Business Object

miguelendez

New Member
español españa
Hola estoy en fase de corrección y necesito saber como traducir en términos informáticos estos términos:
Abstract Business Object
Superseded Business Object
gracias
 
  • miguelendez

    New Member
    español españa
    la duda que tengo es si se refiere a "objetos de negocio abstractos" o "resumen de objetos de negocio" . El contexto es en la función de compra online de productos gráficos de PrintTalk dentro de un JDF


    "All Business Objects in PrintTalk (e.g. RFQ) extend the Abstract BusinessObject Element. The Abstract BusinessObject Element itself extends the Abstract pt Element".
     
    < Previous | Next >
    Top