1. steemic

    steemic Senior Member

    Pitman, New Jersey
    English (US)
    Tengo un par de dudas sobre un extracto abajo que se trata una pelicula se llama the warriors. ¿Alguien me puede decir si la siguiente parece bien-escrito?


    The Warriors is a street gang of many races and ethnicities based in the western neighborhoods of Coney Island, on the edge of Brooklyn. Their gang uniform consists of a red-orange pleather vest embroidered with the Warriors' logo on the back. The gang has an overall Native American theme, and their logo consists of a death's head with an Indian war bonnet shaped like eagle wings. This theme is accented by the Indian-style bead necklaces and armbands worn by some members. Their main stomping ground and base turf is among the many amusement park areas of Coney Island, particularly the landmark that is Deno's Wonder Wheel, a now-iconic symbol synonymous with Coney Island and The Warriors.

    The Warriors es una banda de las calles hecho de muchas razas y etnicidades basada en los barrios de oeste de la isla de Coney, por la frontera de Brooklyn. Su uniforme de banda consta de un chaleco rojizo-anaranjada de piel bordado con el logo de Warriors en la parte de atrás. En general, la banda tiene una tema indio americano, y su logo consta de una cabeza de muerte con un símbolo de guerra indígena en forma de las alas de águila. Esta tema es acuentada por los collares y brazaletes hecho de abalorio del estilo indigeno llevado por algunos miembres. Su tierra principal y sede están entre de las muchas areas de parque de attraciones en la isla de Coney, particularmente el moumento de 'Wonder Wheel' de Deno, que hoy dia es un símbolo icónico sinónimo de la isla de Coney y the warriors.
     
  2. 0scar Banned

    Spanish-Argentina
    The Warriors es una banda de las calles formado por muchas razas y etnias con base en los barrios de oeste de la isla de Coney, en el limite con Brooklyn. Su uniforme de banda consta de un chaleco rojo-anaranjado de cuero plástico bordado con el logo de Warriors en la parte de atrás. En general, la banda tiene una tema indio americano, y su logo consta de una cabeza de muerte con un símbolo de guerra indígena en forma de alas de águila. Este tema es acentuado por los collares y brazaletes hechos de abalorios de estilo indígena llevado por algunos miembros. Su tierra principal y sede están entre las muchas áreas del parque de atracciones en la isla de Coney, particularmente el monumento de 'Wonder Wheel' de Deno, que hoy dia es un símbolo icónico sinónimo de la Isla de Coney y The Warriors.
     
  3. steemic

    steemic Senior Member

    Pitman, New Jersey
    English (US)
    Gracias por la ayuda Oscar.

    Saludos desde el norte.
     

Share This Page

Loading...