Accomplir sans fausse note

FrConsulta

New Member
Castellano, España
Quisiera que alguien me pudiera decir el significado exacto de esta frase:

"Accomplir sans fausse note"

Gracias por su ayuda.
 
  • Yendred

    Senior Member
    Français - France
    Es una metáfora musical. Accomplir quelque chose sans fausse note significa hacer algo perfectamente, sin ningún error.

    En música, une fausse note es una nota discordante.
     
    Last edited:

    FrConsulta

    New Member
    Castellano, España
    Es una metáfora musical. Accomplir quelque chose sans fausse note significa hacer algo perfectamente, sin ningún error.

    En música, une fausse note es una nota discordante.
    Me convence bastante tu traducción.

    Merci bien.
     
    < Previous | Next >
    Top