Accord avec le sujet ON.

Status
Not open for further replies.
  • Maître Capello

    Mod et ratures
    French – Switzerland
    Bonjour alexkbui et bienvenue sur les forums ! :)

    Cette question est en fait très fréquente et elle a déjà été discutée à de nombreuses reprises sur nos forums. Voir en particulier :
    FR: on (= nous, tu, etc.) + past participle & adjective agreement - accord du participe passé et de l'adjectif
    accord avec "on" - adjectif, participe passé, pluriel, féminin, concordance

    Ce fil est par conséquent fermé pour éviter les doublons. N'oubliez pas de toujours chercher les discussions existantes avant d'ouvrir un nouveau fil pour éviter les doublons (cf. nos us et coutumes).

    Merci de votre compréhension.

    Maître Capello
    Modérateur
     
    Status
    Not open for further replies.
    < Previous | Next >
    Top