accused somebody of +ing

magical moon

New Member
Argentinian Spanish
Hola a todos tengo una oracion, la cual tengo que transformar en otra sin que pierda su significado, la oracion es la siguiente: "You have not informed your team of the latest rules, he said"
Yo tengo que cambiarla a partir de: " He accused me....."
aqui es donde se me presenta la duda, si la respuesta fuera positiva podria continuarla diciendo "of having informed...." , pero al ser negativa no se como continuarla... podria alguien ayudarme?
Desde ya muchas gracias
 
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Hola a todos tengo una oracion, la cual tengo que transformar en otra sin que pierda su significado, la oracion es la siguiente: "You have not informed your team of the latest rules, he said"
    Yo tengo que cambiarla a partir de: " He accused me....."
    aqui es donde se me presenta la duda, si la respuesta fuera positiva podria continuarla diciendo "of having informed...." , pero al ser negativa no se como continuarla... podria alguien ayudarme?
    Desde ya muchas gracias
    He accused me of not having informed/of not informing my team of the latest rules.
     
    < Previous | Next >
    Top