accustomed

soxgirl45

Senior Member
USA/English
ej: Permite que escritor entre a hurtadillas una frase escandalosa que los lectores, ACCUSTOMED al ritmo lento y ligeramente aburrido de la narración, no esperan.

Gracias!!
 
  • Doriangray

    Member
    spanish
    acostumbrados esta bién porque esta hablando en plural.
    Yo sugeriría que la parte que dice 'Permite que escritor entre a......" podría mejorarse como: Permite que el escritor introduzca ...."
     

    mariente

    Banned
    Español, Argentina (somewhere in the planet Urban)
    no no, accustomed es acostumbrado
    I am accustomed to sth--> estoy acostumbrado a algo (meaning you are used to that thing)

     
    < Previous | Next >
    Top