acid test = prova con la cartina (al) tornasole

Discussion in 'Italian-English' started by andersxman, Jul 15, 2006.

  1. andersxman Senior Member

    Denmark/danish
    Mi è stato detto che si puo tradurre acid test con "prova con la cartina tornasole".. Ma googlandolo non compare molte volte. E' un'espressione che si usa molto in italiano? ( - mi pare essere sconosciuta a buona parte degli italiani!) Inoltre: ci si mette la prepositione articolata avanti a "tornasole"?

    "prova con la cartina tornasole"
    Oppure:
    "prova con la cartina AL tornasole"

    (Tutt'e due compaiono una sola volta su google)
     
  2. Wolverine

    Wolverine Senior Member

  3. Wolverine

    Wolverine Senior Member

  4. TimLA

    TimLA Senior Member

    Los Angeles
    English - US
    Acid test può significare una cosa del laboratorio (prova dell'acidità), ma anche è una frase idiomatica che vuole dire "una prova difficilissimo".

    Tim
     
Loading...
Similar Threads - acid test = Forum Date
acid neutralizer Italian-English Dec 20, 2005
acid rain Italian-English Apr 12, 2008
An acid wash epicenter Italian-English Feb 24, 2014
TAN (Total Acid Number) Italian-English Jan 22, 2008
acid swollen gel Italian-English Nov 28, 2010

Share This Page

Loading...