acosador -- Can it be an adjective?

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Wisconsinite, Mar 19, 2012.

  1. Wisconsinite Senior Member

    English United States
    Original:
    ... harrassing statements and threats of harm.

    My attempt:
    ...declaraciones acosadoras y amenazadoras.

    Necesito consejos de un hablante nativo, porque según mi oído "declaraciones acosadoras" está bien, pero en el diccionario la palabra acosador aparece únicamente como sustantivo. ¿Se puede usar como adjectivo como en mi ejemplo?
     
  2. Bark

    Bark Senior Member

    London (UK)
    Español de España
    Tu oración es correcta. "Acosador" es un adjetivo aunque también se usa como sustantivo:
     
  3. Wisconsinite Senior Member

    English United States
    Resulta que el diccionario de WR es incompleto. ¡Muchas gracias!
     

Share This Page

Loading...