1. the_oc

    the_oc Senior Member

    Argentina
    Argentina, español.
    Just because I'm losing doesn't mean I've lost
    Doesn't mean I'll stop.
    Doesn't mean I'm across.

    Quisiera saber a qué se refiere con "ir a través".
    Gracias!
     
  2. JB

    JB Senior Member

    Santa Monica, CA, EEUU
    English (AE)
  3. Salvatierra Senior Member

    Español - México
    Yo diría: "No significa que esté del lado opuesto/del otro lado"
     
  4. elirlandes

    elirlandes Senior Member

    Dublin & Málaga
    Ireland English
    It is probably -
    doesn't mean I am cross = no hace que yo este enojado.
     
  5. the_oc

    the_oc Senior Member

    Argentina
    Argentina, español.
    Gracias a todos! Pero volví a buscar la letra de la canción en otra página y dice distinto. Cambia un detalle.
    Just because I'm losing
    Doesn't mean I'm lost
    Doesn't mean I'll stop
    Doesn't mean
    I will cross

    Ahí se refiere a que no cruzará, ¿no?
     

Share This Page

Loading...