adversario/adversativo

aallaa123

Senior Member
Polonia, polaco

?se puede utilizar el adjetivo "adversativo" para referirse a "lo que pertence al adversario", o solo es un concepto gramatical ( "frases adversativas" ) como lo indica nuestro diccionario?


Creo que es obvio que, para llegar a un acuerdo, hace falta la voluntad del entendimiento de los argumentos de los adversarios y sus puntos de vista.

gracias:)
 
  • Namarne

    Senior Member
    Spanish
    ?se puede utilizar el adjetivo "adversativo" para referirse a "lo que pertence al adversario", :cross:
    o solo es un concepto gramatical ( "frases adversativas" ) como lo indica nuestro diccionario?
    :tick:
    Por esta vez le daremos la razón al diccionario. ;)
    Tu frase está muy bien, aunque el genitivo quizá se usa más en singular ("los argumentos del adversario").
     
    < Previous | Next >
    Top