aerobic / aerobics

salsapic

Senior Member
Español
Hi! Are the following sentences correct?

Soy monitora de aeróbic > I'm an aerobics teacher. I'm an aerobic teacher.
Me gusta hacer aeróbic > I like doing aerobics. I like doing aerobic.

No me ha quedado clara la traducción del diccionario. Por lo que he leído en el diccionario bilingüe, aerobic y aerobics son sinónimos, pero en el monolingüe diferencian aerobic como adjetivo y areobics como sustantivo.
 
  • salsapic

    Senior Member
    Español
    Jajaja! Un profesor aeróbico... Entonces, quedamos en que aerobic (en inglés) es un adjetivo, es decir, que se traduciría por aeróbico en español, ¿no?
     

    ManzanaRama

    New Member
    English- US, Midwest
    En ingles, dirias "I'm an aerobics instructor/teacher," y "I like doing aerobics" (sustantivo)

    pero "Running is an aerobic activity" (Aerobic= adjetivo).

    Espero que ayude!
     

    salsapic

    Senior Member
    Español
    ¡Gracias ManzanaRama!
    ¡Por supuesto que me has ayudado! Me lo has explicado muy bien. ;)
     
    < Previous | Next >
    Top