Ah, pensé/pensaba que estabas hablando del baloncesto.

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Twist-ful, Dec 12, 2011.

  1. Twist-ful Senior Member

    English
    Buenas tardes,

    En este contexto se puede decir pensé o sería mejor usar pensaba?

    -El Barcelona ya es líder.
    -Cómo?
    -Que el Barcelona es líder pero ha jugado un partido más.
    -Ah, pensé/pensaba que estabas hablando del baloncesto. Sí, tiene el mismo número de puntos que el Madrid pero ha jugado un partito más.

    Yo diría pensé porque es una acción puntual que ya ha acabado, pero no sé este tiempo verbal aleja el verbo demasiado del presente, y por eso puede que pensaba quede mejor.

    Gracias
     
  2. grahamcracker Senior Member

    English-TEXAS
    Maybe this will help.

    Editado: Sorry links to youtube are not allowed. Rule 4
     
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2011
  3. subscripciones

    subscripciones Senior Member

    Argentina
    Spanish

Share This Page

Loading...