Ain't nothing to it but to do it

Amatista83

New Member
Spanish
Hello!

Could anyone tell me the meaning of the saying: "Ain't nothing to it but to do it"? And a possible translation into Spanish?

Thank you!
 
Last edited by a moderator:
  • Kungli

    Senior Member
    Central AmericanSpanish/EnglishUSA
    No hay más que hacerlo.

    Lo más difícil de la cosa es hacerla, no hay que darle gran importancia, solo hay que hacer la cosa.

    No sé si me explico bien yo hoy, entiendes?
     

    aztlaniano

    Senior Member
    English (Aztlán, US sector)
    Welcome, Amatista83! :)
    Con más contexto mejor.
    Podría ser:
    O
    No tiene misterio/dificultad, simplemente hay que hacerlo.
    O
    No hay más remedio que hacerlo.
     

    unspecified

    Senior Member
    English, USA
    It means that there's no secret you need to know in order to doing something. I know that sounds vague, but since I don't have any context, I don't know what the "it" refers to. That also makes giving a translation someone difficult.
     
    ¡Hola!:

    ¿Podríais decirme q quiere decir este dicho?

    ¿Algo así como que no te quedas más remedio que hacerlo?

    Thanks!
     
    Last edited by a moderator:

    Lamemoor

    Senior Member
    Peru - Spanish
    Hello!

    Could anyone tell me the meaning of the saying: "Ain't nothing to it but to do it"? And a possible translation into Spanish?

    Thankyou!
    Aunque parezca un trabalenguas podría ser:
    No hay otra cosa que hacer, sino hacerlo.
    Sí o Sí

    ¿¿ ??
     

    Amatista83

    New Member
    Spanish
    Muchas gracias a todos. Siento no haber dado un contexto, pero realmente, es una persona que está diciendo que es un dicho, y luego lo dice. Nada más.

    De todas formas, ha sido de mucha ayuda vuestras respuestas. Gracias de nuevo.
     
    < Previous | Next >
    Top