além de ofrecer benefícios

Discussion in 'Português-Español' started by luis, Jul 10, 2007.

  1. luis Senior Member

    San Antonio, Chile
    Chile, spanish
    Alguien me puede traducir al español la siguiente expresión:

    "O problema é que, além de ofrecer benefícios que isoladamente sao baixos, cada progrma funciona inteiramente separado dos outors, com diferentes cadastros de beneficiários, e parte significativa das famílias está inscrita em apenas um programa"
     
  2. Cezanne Senior Member

    Belo Horizonte, MG.
    Brasuca Portuguese
    Voy a intentarlo:

    "El problema es que, además de ofrecer beneficios que aisladamente son bajos, cada programa funciona enteramente separado de los otros, con diferentes catastros de beneficiarios y parte significativa de las familias está inscrita en un programa solamente."
     
  3. Tomby

    Tomby Senior Member

    Along the Via Augusta
    Spanish/Catalan
    "El problema es que, además de ofrecer beneficios que, raramente son bajos, cada programa funciona totalmente separado del resto, con diferentes listas de beneficiarios, y una parte significativa de las familias está inscrita en sólo un programa"

    P.S.- Cezanne: esta vez te has adelantado. ¡Saludos! :)
     
  4. luis Senior Member

    San Antonio, Chile
    Chile, spanish
    Muchas gracias. Lo que sucede es que estoy haciendo un estudio de las Transferencias Condicionadas y ejemplo de ellas es la Bolsa Escola do Brasil.
     

Share This Page

Loading...