além de ofrecer benefícios

luis

Senior Member
Chile, spanish
Alguien me puede traducir al español la siguiente expresión:

"O problema é que, além de ofrecer benefícios que isoladamente sao baixos, cada progrma funciona inteiramente separado dos outors, com diferentes cadastros de beneficiários, e parte significativa das famílias está inscrita em apenas um programa"
 
  • Cezanne

    Senior Member
    Brasuca Portuguese
    Alguien me puede traducir al español la siguiente expresión:

    "O problema é que, além de ofrecer benefícios que isoladamente sao baixos, cada progrma funciona inteiramente separado dos outors, com diferentes cadastros de beneficiários, e parte significativa das famílias está inscrita em apenas um programa"
    Voy a intentarlo:

    "El problema es que, además de ofrecer beneficios que aisladamente son bajos, cada programa funciona enteramente separado de los otros, con diferentes catastros de beneficiarios y parte significativa de las familias está inscrita en un programa solamente."
     

    Tomby

    Senior Member
    Spanish/Catalan
    "El problema es que, además de ofrecer beneficios que, raramente son bajos, cada programa funciona totalmente separado del resto, con diferentes listas de beneficiarios, y una parte significativa de las familias está inscrita en sólo un programa"

    P.S.- Cezanne: esta vez te has adelantado. ¡Saludos! :)
     

    luis

    Senior Member
    Chile, spanish
    Muchas gracias. Lo que sucede es que estoy haciendo un estudio de las Transferencias Condicionadas y ejemplo de ellas es la Bolsa Escola do Brasil.
     
    < Previous | Next >
    Top