al contrario de turno

oalexan

New Member
English, Romanian
hola todos,
me interesaría saber qué significa esta frase "al contrario de turno" en el contexto del fútbol/de los deportes
¡muchas gracias!
¿y esta frase cómo se traduciría (porque me parece un poco contradictoria)?... "Porque este equipo gusta, sobre todo a los rivales, por sus ganas de proponer algo nuevo, dejando al mismo tiempo espacios que antaño quedaban desconocidos al contrario de turno."
¡gracias!
 
  • maidinbedlam

    Moderanged
    Spanish - Spain
    Bienvenido al foro oalexan!

    "De turno" quiere decir "cualquiera"; "contrario de turno" se refiere al equipo que en ese momento es su oponente.

    La frase es un poco rebuscada y no sé mucho de fútbol, pero supongo que "dejar espacios" se refiere a estrategias de juego que previamente no se mostraban.
     
    < Previous | Next >
    Top