albertovidal = 8 mil

Juan Jacob Vilalta

Banned
Español/Francés
Ocho mil intervenciones en poco más de dos años y medio, va que vuela el Einstein.

Una felicitación y un abrazo.

No te invito un mate: 1> porque no me gusta; 2> porque el hilo abierto al respecto por Swift (Iniciación al mate) me tiene ya mareado. (Hasta están pensando lanzar al mercado una mayonemate).

En cambio, brindo con este tequila, mi favorito:

http://www.pocotequila.com/bltour/herra2.html

Con su limoncito super agrio y su pizca de sal, como Dios manda.

¡Salud!
 
  • bondia

    Senior Member
    English-England
    Ocho mil intervenciones en poco más de dos años y medio, va que vuela el Einstein.

    Una felicitación y un abrazo.

    No te invito un mate: 1> porque no me gusta; 2> porque el hilo abierto al respecto por Swift (Iniciación al mate) me
    tiene ya mareado. (Hasta están pensando lanzar al mercado una mayonemate).

    En cambio, brindo con este tequila, mi favorito:

    http://www.pocotequila.com/bltour/herra2.html

    Con su limoncito super agrio y su pizca de sal, como Dios manda.

    ¡Salud!

    Me apunto.. a la felicitación, y al tequila:cool:
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left nine years ago
    Alberto, ya sabes lo que pienso de ti;). Muchas gracias por todos y cada uno de tus certeros e interesantes comentarios en los foros: eres un lujo de forero y de persona.

    Un fuerte abrazo.
     
    Top