Alentadora baja en los beneficios por desempleo

< Previous | Next >

pointblankstare

Member
English - New York
Hola. Me pueden decir que significa este titular? Especialmente, que significa "los beneficios"?

Alentadora baja en los beneficios por desempleo

mas contexto:
Alentadora baja en los beneficios por desempleo

Solicitudes caen a su nivel más bajo desde 2008

La cantidad de apertura de trámites de ayuda financiera por desempleo cayó a su punto más bajo desde mayo de 2008, informó ayer el Gobierno, una indicación de que el empleo podría estar por recobrarse.

Un total de 368 mil pedidos de subsidio fueron abiertas la semana pasada en todo el país, según la última actualización del Departamento de Trabajo: 100 mil por debajo de la cifra registrada hace un año y 20 mil menos ...
-- impre punto com
GRACIAS

Eric
 
  • Mirlo

    Senior Member
    Castellano, Panamá/ English-USA
    los beneficios=unemployment benefits
    The title is something like
    Bleak future for unemployment benefits.

    :)
     

    Wooda

    Senior Member
    English UK
    'Bleak future' quiere decir que parece que la futura de los beneficios no es bueno.

    Segun los contenidos del articulo, a mí, me parece que el título quiere decir:

    Encouraging low in benefits claims

    Encouragingly low level of unemployment benefit claims
     
    < Previous | Next >
    Top