Along the journey we commonly forget its goal

giadavalentino

Member
Italian / Italy
Ciao,
come tradurreste il detto di Nietzsche seguente?
Vorrei inserirlo in un documento (in italiano) ma, la mia traduzione non mi suona bene...

Along the journey we commonly forget its goal. Almost every vocation is chosen and entered upon as a means to a purpose but is ultimately continued as a final purpose in itself. Forgetting our objectives is the most frequent stupidity in which we indulge ourselves.
- Friedrich Nietzsche

Grazie!
G

Scegli titoli significativi per i tuoi thread.
 
  • giadavalentino

    Member
    Italian / Italy
    Lungo il cammino dimentichiamo spesso la destinazione. Quasi ogni vocazione è un mezzo che ci porta ad un obiettivo ma che diviene poi solo l'ultima destinazione finale. Dimenticare i nostri obiettivi è la stupidità più comune in cui cadiamo.
     
    < Previous | Next >
    Top