anchor

Gnasher

New Member
italian
Che cosa potrebbe voler dire anchor nel seguente contesto:
"Biosynthesis of the carbohydrate side-chains and the glycerophosphoinositol anchor of the surface virulence factor....
Grazie
 
  • europefranc

    Senior Member
    Italian
    Che cosa potrebbe voler dire anchor nel seguente contesto:
    "Biosynthesis of the carbohydrate side-chains and the glycerophosphoinositol anchor of the surface virulence factor....
    Grazie


    Ciao Gnasher,

    Potresti per favore dare una tua traduzione della frase? Grazie
     

    silentspring

    Member
    bilingual:English (UK - Scotland)- Italian
    Ciao Gnasher,
    forse potrebbe essere 'legante', ma con Google ho visto che si usa semplicemente anche la parola 'ancora'
    '...e dell'ancora a glicerofosfoinositolo...'
    saluti e salute
    Silentspring

    Live and learn
     

    Gnasher

    New Member
    italian
    Grazie.
    biosintesi delle catene laterali di carboidrati e dell'ancora a glicerofosfoinositolo del PPG fattore di virulenza della superficie.
     
    Top