And a dead fit one!

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Ander888, Jul 22, 2009.

  1. Ander888 New Member

    Spanish
    Que significa esta expresion. Se refiere a una invitada de una entrevista qu es un chica, en un programa tachado de sexista y poara responder a las criticas han invitado a una y el presentador la presennta asi:


    "And a dead fit one!
    ¡Damas y caballeros, Sienna Miller!"
     
  2. Hispanologist Senior Member

    North Carolina
    English - United States
    A dead fit is a perfect fit. It means she is a perfect specimen
     
  3. Ander888 New Member

    Spanish
    Ok, thanks
     
  4. sound shift

    sound shift Senior Member

    Derby (central England)
    English - England
    Creo que depende de la nacionalidad de la persona que dijo "And a dead fit one!" ¿En cual país se hizo el programa?
     
  5. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Ja, ja. Buena pregunta. En BE quiere decir "perfectamente apta" (como señala Hispanologist), pero en EEUU no se entendería así. Allí se podría imaginar que quiere decir "una que está en forma, pero muerta".
     
  6. sound shift

    sound shift Senior Member

    Derby (central England)
    English - England
    :thumbsup: En inglés británico coloquial, "dead fit" puede tener tambien el significado "muy atractivo/a" (de una persona), "muy sexy". Imagino que de esto se trata, pero para estar seguros necesitamos el contexto que pedí.
     
  7. benjo788

    benjo788 Senior Member

    London
    English - London
    En BrE, "dead fit" significa guapísima. En lengua coloquial, fit significa guapa, y 'dead' (usado como adverbo) significa 'muy'.
     
  8. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Ya ves, Ander888, que coinciden los británicos - la chica no es adecuada, sino estupenda (además de estar viva).
    Por cierto, Sienna Miller, la ex amante de Jude Law, nació en Nueva York pero se crió en Inglaterra. Su padre es o era americano y su madre inglesa. Y, efectivamente, es guapísima.
     

Share This Page

Loading...