and I hope to be able to visit the country

XPwolf

New Member
US
English - American
I'm trying to translate the sentence the following dialog into German:

"Why are you learning German?"
"I'm learning German because the language and culture interest me, and I hope to be able to visit the country one day."

My attempt:

"Warum lernen Sie Deutsch?“
"Ich lerne Deutsch weil die Spreche und die Kultur mich interessant, auch eines Tages hoffe besuchen Deutschland.




Vielen Dank
 
  • Glockenblume

    Senior Member
    Deutsch (Hochdeutsch und "Frängisch")
    "Warum lernen Sie Deutsch?“ :tick:
    "Ich lerne Deutsch, weil mich die Sprache und die Kultur interessieren, auch hoffe ich, Deutschland eines Tages besuchen zu können.
     

    Frieder

    Senior Member
    "Ich lerne Deutsch, weil mich (die) Sprache und Kultur interessieren, und ich hoffe (and I hope), das Land (the country) eines Tages besuchen zu können".
     
    < Previous | Next >
    Top