and soon they came to regard him as rude and impatient

Discussion in 'French-English Vocabulary / Vocabulaire Français-Anglais' started by plc9, Oct 17, 2009.

  1. plc9 Member

    London
    Brazilian portuguese
    Puis-je traduire cette phrase ainsi :

    "et un peu plus tard ils sont même allés jusqu'à le considérer mal poli et impatient" ?

    Sinon comment ?

    Merci
     
  2. DeSica Senior Member

    Montréal
    Français Canada
    et bientôt, ils en sont venu à le considérer comme grossier et impatient.
     
  3. SwissPete

    SwissPete Senior Member

    94044 USA
    Français (CH), AE (California)
    Pourquoi ils en sont venu et pas ils en sont venus ?
     
  4. sylber Senior Member

    Parce que lorsque le verbe non pronominal est conjugué avec l'auxilliaire 'être', l'accord se fait avec le sujet . C'est ce que dit mon bouquin de grammaire.
     
  5. DeSica Senior Member

    Montréal
    Français Canada
    Vous avez raison... à ma courte honte.
     

Share This Page

Loading...