and the world just can't understand what I mean

Chile
#1
hola necesito ayuda con esta traduccion:

Sitting here just a lonely man on my bed
I just can't get you out of my head
Sometimes it feels like I'm living in a dream
and the world just can't understand what I mean

quedaria algo asi?

sentado aqui solamente un solitario hombre en mi cama
solo que no puedo sacarte de mi cabeza
a veces siento como que estoy vivendo en un sueño
y el mundo solamente no puede entender que quiero decir(o significo)

encuentro que no suena muy bien, espero me puedan ayudar con toda el parrafo
de antemano gracias
 
Last edited:
  • Shura01

    Senior Member
    spanish-argentina
    #3
    Hola maxmetal!
    Otro intento para Iron Fire:

    Sentado aqui, un hombre solo en mi cama
    y no puedo quitarte de mi mente
    a veces siento que estoy viviendo un sueño
    y el mundo no entiende lo que quiero decir

    Saludos,
    Shura
     
    Chile
    #4
    Hola maxmetal!
    Otro intento para Iron Fire:

    Sentado aqui, un hombre solo en mi cama
    y no puedo quitarte de mi mente
    a veces siento que estoy viviendo un sueño
    y el mundo no entiende lo que quiero decir

    Saludos,
    Shura
    jajaja si man.
    y gracias por la ayuda,
    pronto ya posteare una duda del revenge
     

    MEIXMA

    New Member
    mexican spanish
    #5
    hola necesito ayuda con esta traduccion:

    Sitting here just a lonely man on my bed
    I just can't get you out of my head
    Sometimes it feels like I'm living in a dream
    and the world just can't understand what I mean


    sentado aqui, solo un solitario hombre en mi cama
    Simplemente no puedo sacarte de mi cabeza
    a veces siento que estoy vivendo un sueño
    y que el mundo no puede entender lo que significa

    Tu traducción me suena bien, pero a ti no acaba de convencerte, espero que con estos pequeñísimos ajustes te guste.
     
    Top