and the world just can't understand what I mean

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Maxmetal, Sep 6, 2008.

  1. Maxmetal Member

    Chile
    hola necesito ayuda con esta traduccion:

    Sitting here just a lonely man on my bed
    I just can't get you out of my head
    Sometimes it feels like I'm living in a dream
    and the world just can't understand what I mean

    quedaria algo asi?

    sentado aqui solamente un solitario hombre en mi cama
    solo que no puedo sacarte de mi cabeza
    a veces siento como que estoy vivendo en un sueño
    y el mundo solamente no puede entender que quiero decir(o significo)

    encuentro que no suena muy bien, espero me puedan ayudar con toda el parrafo
    de antemano gracias
     
    Last edited: Sep 6, 2008
  2. Tacherie

    Tacherie Senior Member

    Spanish - Argentina
    Hola,
    sí... mean = lo que quiero decir
    (no "significo")
    Saludos
     
  3. Shura01 Senior Member

    spanish-argentina
    Hola maxmetal!
    Otro intento para Iron Fire:

    Sentado aqui, un hombre solo en mi cama
    y no puedo quitarte de mi mente
    a veces siento que estoy viviendo un sueño
    y el mundo no entiende lo que quiero decir

    Saludos,
    Shura
     
  4. Maxmetal Member

    Chile
    jajaja si man.
    y gracias por la ayuda,
    pronto ya posteare una duda del revenge
     
  5. MEIXMA New Member

    mexico
    mexican spanish
     

Share This Page

Loading...