aplicar al mundo

SaraMo

Senior Member
United States, English
Tiene sentido mi traducción?

One conceives the ideals of Huidobro's creacionismo, because he has applied them to a world created by the author himself.

"Se concibe los ideales creacionistas porque se los ha aplicado al mundo producido por el autor él mismo."

Por favor, dime si ven los errores en la gramática. Muchísimas gracias.
 
  • Jaén

    Senior Member
    México, español/portugués/inglés
    Tiene sentido mi traducción?

    One conceives the ideals of Huidobro's creacionismo, because he has applied them to a world created by the author himself.

    "Se concibe los ideales creacionistas porque se los ha aplicado al mundo producido por el autor él mismo."

    Por favor, dime si ven los errores en la gramática. Muchísimas gracias.
    Hola, Sara!
    Con algunas correciones...
    "Los ideales creacionistas de Huidobro se conciben porque él los ha aplicado/los aplicó a un mundo producido por el mismo autor."
    Saludos!
     
    < Previous | Next >
    Top