apuntar maneras

< Previous | Next >
  • caniho

    Senior Member
    Andalusian Spanish
    Buenos Dias
    ¿Què quiere decir la expresión en asunto?
    Gracias
    VDEROSA
    Se dice de alguien cuando a pesar de su inexperiencia ya deja ver que llegará a ser bueno en algo; por ejemplo un joven futbolista, músico, etc.
     

    Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Se dice de alguien cuando a pesar de su inexperiencia ya deja ver que llegará a ser bueno en algo; por ejemplo un joven futbolista, músico, etc.
    Estoy de acuerdo. Me ha extrañado mucho que en el enlace que nos aporta renatapatry sólo se recojan sentidos irónicos, porque esa expresión se usa muchas veces en sentido propio y positivo.
     

    renatapatry

    Senior Member
    Romanian
    Hola, yo nunca he oído usar la expresión en los sentidos que explica tu enlace, solo la he oído en el sentido que da Caniho (#3).
    Pues yo también estaba curiosa sobre esta expresión y la busqué con Google. y éste fue el resultado encontrado. Pero, si has visto, es un tipo de diccionario de expresiones coloquiales...
    Y tal vez no se usa en todos los países...:confused:
    Saludos :)
     
    < Previous | Next >
    Top