Arbitration

< Previous | Next >

jandro63

Senior Member
Argentina - Español
En un texto encontré el siguiente título:
"Arbitration instead of Jurisdiction".

No tengo la menor idea de qué significa "arbitration", siempre entendí que significa "Arbitraje", pero no se qué significa en este caso, relacionado con una jurisdicción...

Muchas gracias
 
  • bluepolaris

    Senior Member
    Spanish-Spain
    Hola,

    "Arbitraje en lugar de jurisdicción", ya que no cabe otra traducción aqui. Para sacar mayores conclusiones necesitarias la ayuda de un abogado más que de un traductor. Las Juntas de Arbitraje son en general organismos más simples que los representados por una jurisdicción para la resolución de conflictos.
     

    jandro63

    Senior Member
    Argentina - Español
    Perfecto, ahora que me diste esa explicación con lo Juntas de Arbitraje, entiendo el sentido del término.
    Muchas gracias
     
    < Previous | Next >
    Top