armas de gran tamaño

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by tekila, Jul 4, 2006.

  1. tekila Member

    turkish
    hola,
    ¿como se diria en ingles: "armas de gran tamaño"?
    mucha gracias.
     
  2. Talant

    Talant Senior Member

    Hi Tekila,

    Has colocado la pregunta en el foro incorrecto, éste es francés español.

    No sé muy bien a qué te refieres con "armas de gran tamaño". Si te refieres a "armamento pesado" (tanques, cañones,...) el término sería "heavy weapons".

    Si hablas de ametralladoras, bazookas,... podría ser simplemente "big weapons"
     
  3. Agnès E.

    Agnès E. Senior Member

    France
    France, French
    Bonjour tekila,
    Bienvenue sur le forum !

    I have moved your thread to the right forum, as you posted it in the Español-Français place. :)
     
  4. tekila Member

    turkish
    thank you very much.
    & have a nice day
     

Share This Page

Loading...