ARO (after receipt of order)

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Osenakse, Jan 29, 2010.

  1. Osenakse Senior Member

    Español
    Amigos del Inglés..!!
    Hoy les pido el favor de resolverme un acertijo.... porque yo no he podido.

    Estoy observando con frecuencia, respuestas así:

    "Shipping: 1 week ARO"

    ¿Eso qué significado tiene?...porque si me dice solamente 1 week, listo..! yo entiendo que despacharán en una semana.... pero y el "ARO"?

    Gracias y saludos

    Oscar
    PD: ¿Será que el ARO significa que me van a dar vueltas para despachar?
     
  2. RaulCavazos

    RaulCavazos Senior Member

    Monterrey, México
    Mexican Spanish
    A R O means "After Reciept of Order"
     
  3. Osenakse Senior Member

    Español
    Raul, Muchas gracias.

    Feliz fin de semana...!!
     

Share This Page

Loading...